
2 poitrines de poulet en petits cubes
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail hachées finement
2 branches de céleri en petits dés
2 tasses de légumes congelés pour sauce à spaghetti ou macédoine (ici, macédoine Artic Gardens)
½ tasse de riz
½ tasse de vin blanc
6 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de crème 15%
1 c. à thé de poudre de sarriette
Sel et poivre au goût
Dans une grande casserole, fais revenir les cubes de poulet, l'oignon, l'ail et le céleri dans un peu d'huile et jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Ajoute les légumes congelés, le riz, le vin blanc et le bouillon de poulet. Laisse mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoute la crème, la sarriette, le sel et le poivre. Laisse mijoter quelques minutes de plus.
Et voilà, ta soupe est prête à être dégustée! Je t'invite à essayer cette recette et à partager tes impressions dans les commentaires. Bon appétit!