𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒆 𝒑𝒐𝒓𝒄
2 C. à S. d’huile d’olive
2 C. à S. de jus de lime
2 C. à t. de poudre de chili
½ C. à t. de cumin
1 C. à t. d'origan
1 C. à t. de poudre d’ail
1 C. à t. de sel
1/2 C. à t. de poivre noir
2 filets de porc
𝑺𝒂𝒍𝒔𝒂 𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒊̈𝒔
2 épis de maïs cuits, tranchés dans le sens des grains
1 tomate coupée en petits dés
1/2 oignon rouge coupé en petits dés
1 avocat coupé en petits dés
2 C. à Soupe de coriandre fraiche, hachée
2 C. à soupe de jus de lime