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Filet de porc du Sud-Ouest et salsa de maïs
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Portions : 4-6
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Total : 25 min

Ingrédients

𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏𝒂𝒅𝒆 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒆 𝒑𝒐𝒓𝒄
2 C. à S. d’huile d’olive
2 C. à S. de jus de lime
2 C. à t. de poudre de chili
½ C. à t. de cumin
1 C. à t. d'origan
1 C. à t. de poudre d’ail
1 C. à t. de sel
1/2 C. à t. de poivre noir
2 filets de porc
 
𝑺𝒂𝒍𝒔𝒂 𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒊̈𝒔
2 épis de maïs cuits, tranchés dans le sens des grains
1 tomate coupée en petits dés
1/2 oignon rouge coupé en petits dés
1 avocat coupé en petits dés
2 C. à Soupe de coriandre fraiche, hachée
2 C. à soupe de jus de lime

Préparation

Placer tous les ingrédients de la marinade dans un bol et bien mélanger. Dans un grand plat avec couvercle, déposer les filets de porc, la marinade, fermer et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Mélanger les ingrédients de la salsa dans un grand bol. Réserver.
Dans une poêle chaude, faire dorer les filets de porc puis transférer au four à 375 degrés pendant 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur des filets).
Une fois bien cuit, assembler votre assiette et déposer la salsa de maïs sur votre porc tranché.