Vie Active

Plaque de poulet, asperges et patates douces
Plaque de poulet

Ingrédients

2 cuillères à soupe de beurre fondu

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 gousses d'ail émincées

1 cuillère à soupe de persil frais

½ cuillère à thé de romarin séché́

½ cuillère à thé de sel et de poivre

1 grosse patate douce, coupée en morceaux

4 escalopes de poulet

1 bouquet d'asperges

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425.
  2. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le jus de citron, l'ail, le persil et le romarin.
  3. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, déposer les cubes de patate douce et le poulet puis verser le mélange beurre-citron. Cuire au four pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper les extrémités des asperges. Après le 15 minutes de cuisson, ajouter les asperges sur la plaque avec le poulet et les patates douces et cuire pendant 8 à 10 minutes.

*Pour des asperges plus tendres, les blanchir 1 à 2 minutes avant de les mettre sur la plaque.

Voilà!

Disposer dans vos jolis bols de prep pour des lunchs ssssstttrrrordinaires!!!

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