Vie Active

Riz mexicain
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Portions : 6-8 portions
Préparation : 5 minutes

Ingrédients

1 C. à soupe d'huile d'olive

Le jus et le zeste d’une lime

1/4 tasse de coriandre fraîche hachée finement

½ C. à thé de poudre de cumin

1 gousse d'ail émincée

 

2 tasses de riz, cuits

1 boîte (540ml) d’haricots noirs, bien rincés et égouttés

1 tasse de poivron haché

1 tasse de maïs en grains

1 branche de céleri hachée

1/4 tasse d'oignon rouge haché

Sel et poivre noir au gout

Préparation

Dans un petit bol, mélanger ensemble l'huile d'olive, le jus et le zeste de lime, la coriandre, le cumin, l'ail, le sel et le poivre.

Dans un grand bol mélanger le riz, les haricots noirs, le poivron, le maïs, le céleri et l'oignon rouge.

Verser la vinaigrette sur la salade de riz et mélanger pour bien enrober.

Se mange chaud ou froid.