
2 poitrines de poulet désossées, sans peau
2 c. à soupe d’épices cajun
2 c. à thé de sel d’oignon
½ mangue mûre, pelée et finement émincée
½ concombre moyen, épluché et finement émincé
1 oignon vert, émincé
Le jus d’½ citron vert
¼ c. à thé de sel d’oignon
Préchauffe le four à 400 °F.
Dépose les poitrines de poulet sur une plaque tapissée de papier parchemin. Saupoudre-les des épices cajun et du sel d’oignon.
Enfourne pour environ 25 minutes (ou jusqu’à cuisson complète, selon l’épaisseur des poitrines).
Pendant que le poulet cuit, prépare la salsa:
Dans un bol, mélange la mangue, le concombre, l’oignon vert, le jus de citron vert et le sel d’oignon. Mets au frigo en attendant.
Sers le tout sur un lit de riz (jasmin, basmati, ou ce que t’as sous la main), avec la salsa bien fraîche sur le dessus du poulet chaud.