1 œuf
¼ de tasse d'huile végétale
½ tasse de sucre blanc
½ cuillère à thé de sel
1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé de jus de citron
1 tasse de lait
2 tasses de farine tout usage ou de blé
½ tasse de pépites de chocolat noir
1 tasse de framboises surgelées
Préchauffer le four à 375 degrés et tapisser un moule à muffins de caissettes de papier parchemin.
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère de bois, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre écrit en brassant bien après chaque ajout.
Déposer la préparation dans les moules à muffins préparés. Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et légèrement fermes au toucher.
Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.