Vie Active

Muffins éclairs aux framboises et chocolat noir
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Portions : 12
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Total : 30 min

Ingrédients

1 œuf

¼ de tasse d'huile végétale

½ tasse de sucre blanc

½ cuillère à thé de sel

1 ½ cuillère à thé de poudre à pâte

½ cuillère à thé de bicarbonate de soude

1 cuillère à thé d'extrait de vanille

1 cuillère à thé de jus de citron

1 tasse de lait

2 tasses de farine tout usage ou de blé

½ tasse de pépites de chocolat noir

1 tasse de framboises surgelées

Préparation

Préchauffer le four à 375 degrés et tapisser un moule à muffins de caissettes de papier parchemin.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère de bois, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre écrit en brassant bien après chaque ajout.

Déposer la préparation dans les moules à muffins préparés. Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et légèrement fermes au toucher.

Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.