Vie Active

Muffins éclairs au yogourt grec et pépites de chocolat
DB537F1C-0B3F-4ED7-95D2-29B978FCA772
Portions : 12
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Total : 30 min

Ingrédients

2 œufs

½ tasse de sucre blanc

¾ tasse de yogourt grec

¼ tasse de lait écrémé

¼ tasse d'huile végétale

1cuillère à soupe de poudre à pâte

½ cuillère à thé de sel

1 cuillère à thé d'extrait de vanille

1 cuillère à thé de jus de citron

1 ½ tasse de farine tout usage ou de blé

¾ tasse de pépites de chocolat noir ou mi-sucré

Préparation

Préchauffer le four à 375 degrés et tapisser un moule à muffins de caissettes de papier parchemin.

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère de bois, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre écrit en brassant bien après chaque ajout.

Déposer la préparation dans les moules à muffins préparés. Cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et légèrement fermes au toucher.

Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Mon panier